• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:05 

Анекдоты, в ту же тему...

кочующий киборг родом из Серого Дома
В детстве маленький Алик Алукард) любил подходить в темном переулке к прохожим и с улыбочкой спрашивать:
- Кто на свете всех милее,всех прекрасней и умнее?
- Риторический вопрос,когда дуло смотрит в нос...

Серас и Пип идут по лесу и видят под кустом бездвижное тело Алукарда. Они остановились и подошли к телу. Алукард оказался "живым", но хорошо помятым и без сознания. В нескольких метрах от него они увидели тело отца Александра, в таком же состоянии.
Оказав обоим первую помощь, они привели Алукарда в чувство и спросили, что случилось. Он рассказывает: "Иду я себе по лесу, тут вижу на поляне этот вот нацеливает на меня мечи! Я нацеливаю на него свой шакал и кричу ему: "Максвелл - урод!" А он мне кричит в ответ: "Хеллсинг - дура!" И вот мы стоим посреди полянки, улыбаемся и пожимаем друг другу руки, и тут нас сбил пробегавший лось!"

Послала Интегра Алукарда с заданием в Россию. Возвращается через две недели - плащ порван, шляпа набекрень, очки разбиты.
Интегра: - Ты где был так долго, зараза?!
Алу, заплетающимся языком: - В Рассее, а чё-ё?
Интегра: - Почему в таком виде?
Алу: - Пачему, пачему... Ну народ, эти русские...
Интегра: - Ну? Что дальше?
Алу: - Кровь пополам со спиртом... Ночью укусишь, утром башка трещит.

01:02 

Из записок капитана Бернадотте.

кочующий киборг родом из Серого Дома
5 августа
Обнаружил,что местечко у нас очень милое,и даже есть девушки.Одна,такая блондиночка аппетитная,а вторая тоже блондиночка,но милая она только после пары литров.Или мне, или ей.

6 августа
Познакомился с обоими.Одна,Вика Серас,оказалось весьма приятной в общении,особенно если не смотреть в глаза,а смотреть на...ну вообщем на все остальное.Вторая, Интегра - при виде неё даже мысли в эротическую сторону не двигаются - боятся.Поэтому остановимся на первой кандидатуре...
7 августа
Познакомился с ней поближе.Она очень очаровательно краснеет при любом крепком слове или при очень жарком комплименте.А мы,французы,умеем это делать!Решили выпить с ней за знакомство. Естественно на брудершафт!
9 августа
Тупо не помню что было до этого.Если бы не днев,то вообще не вспомнил бы...Надо опохмелится...
Хух,теперь жить можно!Пошел нашел девчушку.Спит она в лифчике с эмблемой организации, и в коротеньких шортиках...Ой,че-то мне не то.... Да...А она ничего наверное....Проснулась,краснея заявила мне что что бы там не было - она этого не делала.Я хмыкнул,и сказал что если бы что-то было,то она бы запомнила!Она обиделась...
14 августа
Утром она сказала,что будет бегать по утрам - для закалки организма.Решил бегать вместе с ней - один вид её....э-э-э...округлостей,во время бега - уже стимул к здоровому образу жизни.
15 августа
Утро.Бегаем вокруг особняка.Для стимула,она попросила Алукарда принять звероформу и бежать следом за нами.Помогает!Как оглянешся - увидишь сзади здоровенную псину с кучей глаз,так не то что на чьи-то округлости,но и на пейзаж под ногами глядеть некогда.Псина очень натурально изображает бешеную гонку и ярость.Моя дыхалка, подпорченная курением,совсем сдохла...
Умираю...Лежу на земле,мокрый,тяжело дышу....А сверху пасть этой псины...Прощайте,друзья!
16 августа
Утро.Подумал,что все таки вчера умер,и попал за заслуги в Рай - надо мной склонился ангел,и влил мне в глотку пару глотков коньяка.Решил,что точно в Раю.Отключился

******

Ну, и пара анекдотов в ту же тему)

.Знакомиться Алукард по объявлению.
-Алло! Девушка?.. Я по объявлению!.. Имя?...Зови просто Ал… Рост?... Два с лишним… Брюнет, да… Работаю?... В полиции, ага. … Цвет глаз?.. Хе – хе.
Потом, сюрприз будет!!..
02:57:56
Пип приходит наниматься в Хеллсинг. Идет на встречу с будущим начальником в обычном состоянии – пьяный и обкуренный. Предстает пред очи светлые Интегры. Некоторое время пялится на нее офигело, затем выдает:
-Эээ… Вы – женщина?
- Нет, - кокетливо отвечает девственница-Интегра.
Хотя ответ прокуренному Пипу напрашивается сам собой, он все же решает уточнить:
- Мужчина?
- Нет!! – мгновенно вскипает Интегра.
Пип, абсолютно обалдев от такого заявления:
- Тогда кто же?!!

23:43 

кочующий киборг родом из Серого Дома
Результат теста - Уединение
?Благодаря снегу можно уединиться даже в городской толпе.



Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями.

В уединении мы счастливей, чем в обществе. И не потому ли, что наедине с собой мы думаем о предметах неодушевленных, а среди людей — о людях?

image
Пройти тест

19:56 

Старт.

кочующий киборг родом из Серого Дома
Ну-ну))
Для своих - открыто.
Не своим - лучше не надо.

Приют сумасшедшего бродяги

главная